Figues à la Crème de Yaourt au Miel
Une portion contient 551 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Si vous avez du yogourt au lait entier, des citrons, du miel de fleur d'oranger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Yogourt aux Figues, Granolan et Miel, Figues Caramélisées Au Miel Et Au Yogourt, et Figues Fraîches Au Miel, au Yogourt et aux Noix.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur de légumes, coupez la peau de 2 oranges (partie orange uniquement) et de 1 citron (partie jaune uniquement).
Placer les pelures dans une grande casserole lourde. Oranges à jus et citrons.
Ajouter 1 tasse de jus d'orange et 1/4 tasse de jus de citron dans la même casserole (réserver le jus restant pour une autre utilisation).
Ajouter le Zinfandel rouge, le sucre, le miel et les épices et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les figues sèches; réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les figues soient tendres et que le mélange soit réduit à 3 1/2 tasses, environ 1 heure.
Transférer dans un bol; couvrir et laisser refroidir au moins 6 heures. (Peut être préparé 3 jours à l'avance. Garder au frais.)
Fouetter le yogourt au lait entier nature et le miel de fleur d'oranger dans un bol moyen pour mélanger; réserver.
Placer 1/4 tasse de crème à fouetter réfrigérée dans une petite tasse; saupoudrer de gélatine non aromatisée.
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse et absorbe la totalité de la crème à fouetter, environ 15 minutes.
Porter 1/2 tasse de crème à fouetter à frémir dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen.
Ajouter le mélange de gélatine ramollie et remuer jusqu'à dissolution complète de la gélatine, environ 1 minute (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu. Incorporer graduellement les 3/4 de tasse restantes de crème à fouetter.
Fouetter le mélange de crème dans le mélange de yogourt. Répartir le mélange yogourt-crème dans six tasses de crème pâtissière ou ramequins de 3/4 tasses. Réfrigérer les crèmes au yogourt jusqu'à ce qu'elles soient prises, au moins 4 heures. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver les crèmes de yogourt au réfrigérateur.)
Coupez autour des crèmes au yogourt pour les desserrer. Monter sur des assiettes; entourer de figues et de sirop et servir.
L'ajout de gélatine ramollie à la crème chaude facilite la dissolution. Pour être sûr qu'il est complètement dissous, retournez la cuillère ou la spatule avec laquelle vous remuez et passez un doigt sur le mélange de crème chaude. Vous ne devriez pas sentir ou voir de granules de gélatine.