Figues Rôties aux Petits Légumes Verts et Vinaigrette au Miel

Les figues rôties avec des légumes verts et une vinaigrette au miel pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 408 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts, du sel et du poivre casher, du miel de fleur d'oranger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Figues Rôties aux Petits Légumes Verts et Vinaigrette au Miel, Betteraves Rôties et Petits Légumes Verts avec Vinaigrette Corinader et Pesto de Coriandre, et Petits Légumes Verts Et Figues Au Gorgonzola.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Coupez un petit "X" dans le haut des figues et pressez-le doucement pour le couronner légèrement.
Mettez les figues sur une poêle en tôle, arrosez-les d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce que les figues soient tendres et caramélisées, environ 15 minutes.
Mettez les légumes verts mélangés et les herbes hachées dans un bol, arrosez d'un peu d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre; mélangez doucement avec vos mains.
Dans un petit bol, mélanger le miel, l'eau tiède et le jus de citron; fouetter avec une fourchette pour mélanger.
Pour servir, répartir les légumes verts entre 2 assiettes, déposer les morceaux de gorgonzola sur le côté de chacune et placer 2 figues rôties au centre de la salade.
Arroser le tout de la vinaigrette chaude au miel.