Figues Marinées Au Brie

Figues Marinées Au Brie
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et végétarien? Les Figues Marinées Au Brie pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,17 $ par portion. Une portion contient 567 calories, 23g de protéines, et 35g de matières grasses. 80 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de menthe, du sel de mer et du poivre concassé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Figues Grillées Au Brie et au Prosciutto, Brie au Four aux Figues Rôties, et Brie Grillé aux Figues et Miel de Thym pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé12
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