Figues Fraîches au Mascarpone et Sauce Caramel à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Figues fraîches au Mascarpone et à la sauce Caramel à l'orange. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 327 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, des oranges, du mascarpone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Figues Fraîches Au Mascarpone, Menthe Et Miel Italien, Figues Fraîches Au Mascarpone Et Miel Épicé Chaud, et Flétan Rôti au Four avec Oignons, Orange et Figues Fraîches ou Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le sucre uniformément dans une poêle épaisse de 9 pouces. Cuire, sans remuer, à feu moyen-vif, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre se soit dissous et devienne brun doré foncé.
Ajouter la crème épaisse en même temps; elle crachera et commencera à bouillir rapidement. Cuire à feu moyen, en remuant doucement, jusqu'à ce que le sucre durci se dissolve dans la crème chaude et que la crème commence à épaissir, environ 5 minutes. Incorporer le zeste d'orange.
Versez la sauce dans une tasse à mesurer et laissez-la refroidir légèrement.
Servir la sauce tiède ou à température ambiante. (La sauce peut être préparée à l'avance et réchauffée pour ramollir.)
Disposer 4 moitiés de figues en cercle, côté coupé vers le haut, sur chacune des quatre grandes assiettes à dessert.
Placez 4 tronçons orange entre les figues.
Placez une cuillère à café arrondie de mascarpone au centre de chaque moitié de figue.
Arroser d'une tasse de sauce au caramel en rubans sur chaque portion de figues et d'oranges.
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