Les figues dans une couverture ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 561 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la cannelle moulue, des figues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Figues dans une couverture au Fromage de Chèvre, Figues dans une Couverture Au Fromage de Chèvre, et Le cochon de Dee dans la couverture pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F et tapissez une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Fouetter les œufs, le lait, la vanille et le sel dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Mélanger les figues sèches, les abricots secs, les noix, le sucre granulé et la cannelle dans un petit bol et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Abricots Secs
Figues Sèches
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Trempez 4 tranches de pain dans le mélange d'œufs, puis transférez-les sur une surface propre. Garnir chaque tranche d'un quart du mélange fruits-noix, puis tremper les tranches de pain restantes dans le mélange d'œufs et presser dessus pour faire 4 sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. En travaillant par lots, faites cuire les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes de chaque côté, en ajoutant plus de beurre dans la poêle au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Transférer les sandwichs sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et bien cuits, 7 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Pendant ce temps, essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter la cassonade, les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et 3 cuillères à soupe d'eau; cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème Diététique
2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
9
Couper chaque sandwich en deux et arroser de sauce à la cassonade.