Figues au Prosciutto et Parmesan
Figues au Prosciutto et Parmesan est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 203 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du proscuitto di parma, du fromage parmigiano-reggiano, des morceaux de noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires incluent Gaufrettes de Parmesan Au Prosciutto et aux Figues, Figues Fraîches Au Prosciutto Et Chips De Parmesan, et Figues au Prosciutto.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Cuire, à couvert, à feu doux 25 minutes ou jusqu'à ce que les figues soient charnues et ramollies.
Retirer du feu; laisser tremper les figues au moins 1 heure ou toute la nuit.*
Retirer les figues du vin avec une cuillère à fente; sécher avec une serviette en papier.
Coupez un X au milieu du bas de chaque figue. Ouvrez doucement le fond de la figue et placez un morceau de noix et un morceau de fromage dans l'ouverture. Repoussez doucement l'ensemble; placez le côté coupé vers le bas. Enroulez une tranche de proscuitto autour de la figue pour que le dessus soit toujours visible. Tapisser un plateau de service de feuilles de figuier fraîches, si elles sont disponibles; déposer les figues sur les feuilles et servir.
* Les figues sont meilleures si elles sont marinées 1 à 2 jours à l'avance.
Placer dans un récipient hermétiquement fermé et réfrigérer.