Figues au Prosciutto et Parmesan

Figues au Prosciutto et Parmesan
Figues au Prosciutto et Parmesan est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 203 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du proscuitto di parma, du fromage parmigiano-reggiano, des morceaux de noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires incluent Gaufrettes de Parmesan Au Prosciutto et aux Figues, Figues Fraîches Au Prosciutto Et Chips De Parmesan, et Figues au Prosciutto.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Cuire, à couvert, à feu doux 25 minutes ou jusqu'à ce que les figues soient charnues et ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu; laisser tremper les figues au moins 1 heure ou toute la nuit.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
3
Retirer les figues du vin avec une cuillère à fente; sécher avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Coupez un X au milieu du bas de chaque figue. Ouvrez doucement le fond de la figue et placez un morceau de noix et un morceau de fromage dans l'ouverture. Repoussez doucement l'ensemble; placez le côté coupé vers le bas. Enroulez une tranche de proscuitto autour de la figue pour que le dessus soit toujours visible. Tapisser un plateau de service de feuilles de figuier fraîches, si elles sont disponibles; déposer les figues sur les feuilles et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
5
* Les figues sont meilleures si elles sont marinées 1 à 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
6
Placer dans un récipient hermétiquement fermé et réfrigérer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
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