Fideua

Fideua
Fideuan est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,38 per par portion. Une portion contient 877 calories, 83g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des crevettes, considérez cela comme une paella de fruits de mer, du sel et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Fideua, Fideua, et Fideuà.

Instructions

1
Fideua
2
Considérez cela comme une paella aux fruits de mer faite de pâtes au lieu de riz.pincée de fils de safran 3 tasses de bouillon de poisson, chauffé, au besoin 2 c. à soupe d'huile d'olive1 oignon finement haché2 gousses d'ail, hachées3 tomates mûres, pelées, épépinées et hachées1 c. à thé de paprika douce10 oz (300 g) de spaghettis ou de linguine, brisés en 2 po (5 cm) de longeurs8 oz (225 g) de filets de poisson blanc fermes, tels que la morue, l'aiglefin ou la lotte, pelés et coupés en tranches de34 po (2 cm) 8 oz (2 cm) 225g) grosses crevettes décortiquées et déveinées12 moules ou palourdes, frottées8 petits pétoncles, coupés en une demi-tasse de pois surgelés, décongelésel et poivre noir fraîchement moulu2 c. à soupe de persil hachéméthode
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson BlancFilets De Poisson Blanc
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
LotteLotte
PétonclePétoncle
TomateTomate
HaddockHaddock
MoulesMoules
SafranSafran
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
OliveOlive
OignonOignon
PâtePâte
PoisPois
RizRiz
MorueMorue
3
Mélanger le safran et 2 c. à soupe de bouillon de poisson dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
SafranSafran
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en agitantsouvent, pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter les tomates et le paprika et cuire pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
7
Ajouter les pâtes, 2 tasses du bouillon restant et le safran trempé. Porter à ébullition.Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
PâtePâte
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
8
Ajouter le poisson, les crevettes, les moules, les pétoncles et les pois dans la poêle. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la pâte soit tendre, en ajoutant plus de bouillon au besoin pour garder le mélange humide. Assaisonner de sel etpoivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
MoulesMoules
CrevetteCrevette
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PoissonPoisson
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer de persil et servir directement de la poêle.bon avec des morceaux de pain croustillant pour éponger le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé68
Magazine