Feuilles de Sablés Cheddar-Pacanes

Feuilles de Sablés Cheddar-Pacanes
Si 1,45 per par portion tombe dans votre budget, les feuilles de sablés au Cheddar et aux noix de pécan pourraient être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 679 calories, 19g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la fécule de maïs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Feuilles de Sablés au Fromage Bleu, Feuilles Sablées au Fromage Bleu avec Fromage à la Crème - Roulade au Chutney, et Sablés au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir complètement (environ 20 minutes). Réduire la température du four à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Traiter le fromage et le beurre dans un robot culinaire de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient crémeux, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter la farine et les 3 ingrédients suivants; pulser 9 à 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter les pacanes grillées; pulser 4 à 5 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
6
Ajouter la moitié et la moitié et traiter de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce que le mélange forme des touffes humides.
7
Transférer le mélange sur une pellicule de plastique sur une surface plane; rassembler la pâte en une boule et aplatir en un disque de 1 pouce d'épaisseur. Envelopper dans une pellicule plastique et refroidir 1 heure jusqu'à ce qu'elle soit ferme, ou sceller la pâte enveloppée dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair et refroidir jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Retourner la pâte sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Rouler jusqu'à une épaisseur de 1/8 à 1/4 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Couper avec des couteaux en forme de feuille de 1 1/2 et 2 pouces.
11
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four à 325 pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transférer sur une grille; laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
14
Remarque: Vous pouvez également congeler des feuilles de sablés cuites bien refroidies dans un récipient hermétique. Conserver au congélateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
15
ESSAYEZ CETTE TORSION!
16
Feuilles de Sablés au fromage Bleu et aux Pacanes: Omettez la moitié et la moitié. Remplacer 1 (4 oz.) contenant du fromage bleu émietté pour le fromage Cheddar. Préparer la recette comme indiqué, en pulsant 9 à 10 fois après avoir ajouté les pacanes à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Fromage BleuFromage Bleu
Biscuits SablésBiscuits Sablés
PacanesPacanes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé7
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