Feuilles de Sablés Cheddar-Pacanes
Si 1,45 per par portion tombe dans votre budget, les feuilles de sablés au Cheddar et aux noix de pécan pourraient être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 679 calories, 19g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la fécule de maïs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Feuilles de Sablés au Fromage Bleu, Feuilles Sablées au Fromage Bleu avec Fromage à la Crème - Roulade au Chutney, et Sablés au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir complètement (environ 20 minutes). Réduire la température du four à 32
Traiter le fromage et le beurre dans un robot culinaire de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient crémeux, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Ajouter la farine et les 3 ingrédients suivants; pulser 9 à 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ajouter les pacanes grillées; pulser 4 à 5 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ajouter la moitié et la moitié et traiter de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce que le mélange forme des touffes humides.
Transférer le mélange sur une pellicule de plastique sur une surface plane; rassembler la pâte en une boule et aplatir en un disque de 1 pouce d'épaisseur. Envelopper dans une pellicule plastique et refroidir 1 heure jusqu'à ce qu'elle soit ferme, ou sceller la pâte enveloppée dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair et refroidir jusqu'à 3 jours.
Retourner la pâte sur une surface farinée.
Rouler jusqu'à une épaisseur de 1/8 à 1/4 pouce.
Couper avec des couteaux en forme de feuille de 1 1/2 et 2 pouces.
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 325 pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer sur une grille; laisser refroidir 15 minutes.
Remarque: Vous pouvez également congeler des feuilles de sablés cuites bien refroidies dans un récipient hermétique. Conserver au congélateur jusqu'à 2 semaines.
Feuilles de Sablés au fromage Bleu et aux Pacanes: Omettez la moitié et la moitié. Remplacer 1 (4 oz.) contenant du fromage bleu émietté pour le fromage Cheddar. Préparer la recette comme indiqué, en pulsant 9 à 10 fois après avoir ajouté les pacanes à l'étape