Feuilles de Moutarde Épicées aux Nouilles Asiatiques

Feuilles de Moutarde Épicées aux Nouilles Asiatiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les feuilles de moutarde épicées avec des nouilles asiatiques. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 2,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 819 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de feuilles de moutarde, de germes de soja, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Nouilles Potlikker aux Feuilles de Moutarde, Nouilles Dan Dan aux Feuilles de Moutarde Marinées, et Nouilles Asiatiques aux Légumes Verts Frais et Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Égoutter et rincer les nouilles et les placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'huile de sésame et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
4
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faites chauffer une poêle ou un wok lourd à feu moyen-vif, ajoutez l'huile végétale et, lorsqu'il est chaud, ajoutez le gingembre, l'ail et le chili et faites sauter pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
AilAil
GingembreGingembre
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter le bouillon et, en mijotant, ajouter les légumes verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
BouillonBouillon
7
Ajouter les champignons et les haricots mungo et cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots MungoHaricots Mungo
ChampignonChampignon
8
Incorporer la sauce au mélange de légumes, ajouter les nouilles et mélanger pour enrober et réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Mettez les nouilles dans un bol, garnissez de graines de sésame grillées et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
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12
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Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé7
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