Feuilles de Maïs Grillées avec Vinaigrette aux Oignons verts

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Les feuilles de maïs grillées avec vinaigrette aux oignons verts pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de ciboulette, de miel, d'épis de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crevettes grillées au Bacon, Tomate et Vinaigrette aux Échalotes, Salade De Pommes De Terre Grillées Au Bacon - Vinaigrette Aux Oignons Verts, et Salade De Maïs Grillé Avec Vinaigrette Au Citron Vert Sur Galettes De Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le gril à haute température.
Retirez le maïs de l'eau et secouez l'excès d'eau.
Mettez le maïs sur le gril, fermez le couvercle et faites griller, en le retournant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que les grains soient tendres lorsqu'ils sont découpés avec un couteau à éplucher, environ 15 à 20 minutes.
Pendant la cuisson du maïs, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le miel, la ciboulette, le sel et le poivre, au goût, dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer lentement l'huile au fouet jusqu'à émulsification. Incorporer les oignons verts et réserver.
Tenez le maïs debout sur son extrémité de tige et coupez soigneusement les côtés de l'épi avec un couteau de chef tranchant, en essayant de garder le maïs en feuilles. Transférer délicatement le maïs dans un plat et arroser de vinaigrette.