Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges

Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les feuilles de Chou braisées, les feuilles de moutarde et les blettes rouges pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 10 et coûte 75 cents par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de bacon, de sel et de poivre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), et Verts de Collard Braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile et le bacon à feu vif jusqu'à ce que le bacon soit bien doré. Incorporer l'ail et cuire 45 secondes. Déglacer avec le bouillon de poulet et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinaigreVinaigre
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le sucre et les légumes verts et couvrir partiellement. Baisser le feu à moyen et cuire 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
SucreSucre

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé8
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