Fettucine crémeuse aux Asperges, Petits pois et Prosciutto
La Fettucine crémeuse aux asperges, pois et Prosciutto fait le tour 30 minutes du début à la fin. Pour 2,37 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Une portion contient 606 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes nécessite des pâtes fettuccine, du beurre, de l'eau et de la poudre d'ail. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Fettucine aux Petits pois, Asperges et Pancetta, Asperges aux Petits Pois et Prosciutto, et Pâtes Aux Petits Pois, Asperges, Laitue au Beurre et Prosciutto.
Instructions
Mélanger les asperges, les pois et l'eau dans une casserole à feu moyen. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir tendres, tout en conservant un peu de croustillant, environ 5 minutes; égouttez le liquide restant et mettez les légumes de côté.
Faire fondre le beurre dans la casserole à feu moyen-doux. Incorporer la farine au beurre jusqu'à homogénéité, 2 à 3 minutes.
Ajouter le lait, augmenter le feu à moyen et cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, encore 2 à 3 minutes. Incorporer la poudre d'ail et le parmesan à la sauce; assaisonner de sel et de poivre. Mettez de côté.
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Cuire les fettuccines dans l'eau bouillante jusqu'à ce que les pâtes soient cuites mais fermes à croquer, environ 8 minutes; égoutter et remettre les fettuccines dans la casserole. Incorporer les légumes, la sauce et le prosciutto dans les fettuccines.