Fettuccini Tomate Rustica I

Fettuccini Tomato Rustican I est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 351 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,19 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de fromage de chèvre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 59%. Des recettes similaires incluent Fettuccini À l'Artichaut, au Seitan et à la Tomate Séchée au Soleil, Fettuccini Avec Pancettan et Sauce à la Crème de Tomate, et Fettuccini À La Crème De Tomate Épicée.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, les tomates séchées, le poivron rouge et le basilic. Laisser mariner 4 heures.
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Mélanger les pâtes avec la marinade jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Étaler dans un plat allant au four.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Répartir sur des assiettes, garnir de poulet grillé et saupoudrer de fromage de chèvre.