Fettuccine à l'Edamame, Menthe et Pecorino

Les fettuccines à l'Edamame, à la menthe et au Pecorino pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 491 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage pecorino romano, des gousses d'ail, des fettuccines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Fettuccine de crevettes et de haricots Mungo végétariens et Edamame sans culpabilité avec alfredo de chou-fleur, Salade de Maïs aux Noisettes, Pecorino et Menthe, et Courgettes Grillées À La Menthe Et Pecorino Reggiano pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 2/3 tasse de liquide de cuisson.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; cuire 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps. Incorporer l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, en remuant de temps en temps. Incorporer l'edamame et les petits pois; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ajouter les pâtes, la croûte, le jus et le beurre; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Retirer la casserole du feu; incorporer le fromage pecorino Romano, la menthe, le sel et le poivre. Incorporer 2/3 tasse de liquide de cuisson réservé.