Fettuccine Saine Alfredo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine Alfredo saine. Cette recette fait 8 portions avec 331 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du lait, du persil, du fromage à la crème 3 moins gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Essayer Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, et Fettuccine Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la fettuccine comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Égoutter; remettre dans la casserole. Couvrir pour garder au chaud; réserver.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le lait, la farine, le sel, le poivre noir et le poivron rouge au fouet jusqu'à consistance lisse. Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment (ne pas brûler). À l'aide d'un fouet métallique, incorporer le mélange de lait dans le mélange de beurre dans une casserole. Cuire et remuer à feu moyen de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout.
Incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le parmesan jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser sur la fettuccine; mélanger pour enrober.