Fettuccine Florentine
La Fettuccine Florentine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un produit de fromage à la crème, du poivre, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Fettuccine Florentine, Oeuf Florentin, et Panini Florentin pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté.
Mélanger le lait et la farine en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange d'ail; cuire à feu moyen, en remuant constamment, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Incorporer le fromage à la crème et 1/4 tasse de parmesan; cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que les fromages fondent.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Placer les pâtes dans un bol de service.
Ajouter le mélange de fromage, le jambon et les pois; mélanger doucement.
Saupoudrer des 2 cuillères à café restantes de parmesan et de poivre.