Sauce à la Crème Sure et aux Oignons Marinés

Sauce à la Crème Sure et aux Oignons Marinés
La sauce à la crème Sure et à l'oignon mariné est une sans gluten et végétarien sauce. Cette recette fait 4 portions avec 324 calories, 1g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons verts, de mayonnaise, de jus d'oignon mariné en pot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Sandwich à la Sardine à la Crème de Raifort et Oignon Rouge Mariné, Trempette à la Crème Sure et à l'Oignon, et Houmous à la Crème Sure et à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, les oignons verts, les oignons émincés marinés, la crème sure et le jus d'oignon mariné dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon CocktailOignon Cocktail
Oignon MarinéOignon Mariné
Oignons VertsOignons Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saler et poivrer au goût. Réfrigérer la sauce dans un récipient hermétique jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine