Fettuccine de Chou-Fleur Rôti

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine de chou-fleur rôtie. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la fettuccine, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 4 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Fettuccine de Chou-Fleur Rôti Alfredo, Fettuccine de crevettes et de haricots Mungo végétariens et Edamame sans culpabilité avec alfredo de chou-fleur, et Fettuccine Aux Poivrons Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; arroser de 2 cuillères à café d'huile d'olive. Jeter. Disposer le mélange sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et doré, en remuant deux fois. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la pancetta dans la poêle et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, en remuant fréquemment.
Retirer la pancetta et réserver.
Ajouter les 2 1/2 cuillères à café d'huile restantes aux gouttes dans la poêle.
Ajouter 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé aux gouttes dans la casserole; porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir 30 secondes ou jusqu'à émulsification, en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter la croûte, le jus, le thym et l'ail dans la poêle.
Ajouter les pâtes; mélanger.
Ajouter le chou-fleur et la pancetta; mélanger. Garnir de fromage.