Fettuccine de Chou-Fleur Rôti

Fettuccine de Chou-Fleur Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine de chou-fleur rôtie. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la fettuccine, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 4 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Fettuccine de Chou-Fleur Rôti Alfredo, Fettuccine de crevettes et de haricots Mungo végétariens et Edamame sans culpabilité avec alfredo de chou-fleur, et Fettuccine Aux Poivrons Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients; arroser de 2 cuillères à café d'huile d'olive. Jeter. Disposer le mélange sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et doré, en remuant deux fois. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la pancetta dans la poêle et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la pancetta et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
7
Ajouter les 2 1/2 cuillères à café d'huile restantes aux gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé aux gouttes dans la casserole; porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir 30 secondes ou jusqu'à émulsification, en remuant constamment avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
9
Ajouter la croûte, le jus, le thym et l'ail dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
JusJus
ThymThym
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les pâtes; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Retirer du feu.
12
Ajouter le chou-fleur et la pancetta; mélanger. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
FromageFromage
13
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 4 m.
Portions4
Score de santé18
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