Fettuccine aux Tomates Rôties, Légumes et Saucisses

Les Fettuccines aux Tomates rôties, aux Légumes et aux Saucisses ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,65 per par portion. Une portion contient 507 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez des tomates prunes, des courgettes, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Légumes-Racines rôtis aux Tomates et au Chou Frisé, Quesadillas avec Saucisse de Poulet et Légumes Rôtis, et Penne à la Saucisse et Tomates Rôties.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les tomates, les courgettes, l'oignon, le poivron jaune et l'ail.
Arroser d'huile; mélanger pour enrober.
Placer dans un plat allant au four de 13 po x 9 po x 2 po.
Cuire au four, à découvert, à 450 degrés F pendant 20 minutes. Incorporer la saucisse.
Cuire de 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants et que la saucisse soit chaude.
Pendant ce temps, cuire la fettuccine selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ajouter la fettuccine et le fromage feta au mélange de saucisses; mélanger.