Fettuccine aux Courgettes Râpées, Ricotta Fraîche et Zeste de Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine avec des courgettes râpées, de la Ricotta fraîche et du zeste de citron. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 613 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du sel, du poivre, du fromage ricotta au lait entier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crostini Frais À La Ricotta, À La Cerise Et Au Zeste De Citron, Fettuccine Au Crabe, Fenouil Et Zeste De Citron, et Pâtes au Bacon, Choux de Bruxelles Râpés et Zeste de Citron.
Instructions
Placez une grande casserole d'eau à feu vif. Lorsque l'eau est à ébullition, ajoutez une grosse pincée de sel, déposez la fettucine et remuez. Cuire les pâtes en remuant de temps en temps, selon les instructions sur l'emballage pour al dente, généralement environ 12 minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ajouter le zeste de citron et cuire 30 secondes de plus. Augmenter le feu à moyen-élevé, ajouter les courgettes et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer et réserver environ 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes et mélanger rapidement avec les courgettes, le persil et la menthe. Déposer la ricotta à la cuillère et remuer légèrement à nouveau, ajouter de petites quantités d'eau de cuisson pour alléger le fromage à la consistance que vous aimez et servir.
La courgette est facile à déchiqueter sur les grands trous d'une râpe à boîte, avec l'attachement de déchiquetage d'un robot culinaire ou avec une mandoline.