Fettuccine Aux Asperges, Citron, Pignons Et Mascarpone

La Fettuccine Aux Asperges, au Citron, aux Pignons de Pin et au Mascarpone pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1171 calories, 41g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 4,84 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel et du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Fettuccine au Citron aux Artichauts et aux Pignons de Pin, Asperges aux Pignons de Pin Grillés et Vinaigrette au Citron, et Dîner ce soir: Pâtes aux Asperges, au Citron et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204° ou 450 ° F (Notez la température légèrement plus élevée du four lors de la cuisson des pâtes aux œufs frais.) Enduisez légèrement d'huile d'olive un grand plat allant au four peu profond.2 Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.3
Ajouter les asperges et les blanchir jusqu'à tendreté mais avec une légère bouchée, les retirer de l'eau environ 2 minutes avec une grande cuillère à fente, les placer dans une passoire et les faire passer sous l'eau froide pour conserver sa couleur verte.4
Bien égoutter.5 Gardez l'eau bouillante pour les pâtes.6 Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.7
Ajouter les oignons verts; faire revenir 1 minute pour les ramollir.8
Ajouter les asperges et faire sauter brièvement, environ 1 minute Retirer la poêle du feu et ajouter la moitié du zeste, le jus de citron, le thym, le sel et le poivre; bien mélanger et réserver.9 Dans une casserole moyenne, chauffer le beurre et la farine à feu moyen, en fouettant jusqu'à consistance lisse.10 Cuire 1 min.11, en fouettant constamment, pour faire cuire le goût cru de la farine.12
Ajouter le lait et cuire en fouettant tout le temps jusqu'à ébullition.13 Baisser un peu le feu et cuire jusqu'à consistance lisse et légèrement épaissie (environ la consistance d'une crème épaisse), 3 ou 4 minutes.14 Éteignez le feu et ajoutez le mascarpone, le zeste de citron restant et 1/2 tasse de grana padano, en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit assez lisse (il y aura une légère texture granuleuse du fromage).15 Assaisonner avec le cayenne, le piment de la Jamaïque et plus de sel et de poivre.16 Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le reste du grana padano.17 Assaisonner de sel et de poivre et ajouter un filet d'huile d'olive.18
Bien mélanger.19 Remettez l'eau de cuisson à ébullition et faites cuire la fettuccine en la laissant légèrement sous-dosée.20
Bien égoutter.21 Remettre la fettuccine dans la marmite.22
Ajouter la sauce mascarpone, les pignons de pin et les asperges avec tout son jus.23 Mélanger et goûter pour assaisonner.24
Verser dans le plat allant au four et saupoudrer uniformément le mélange de chapelure sur le dessus.25
Cuire à découvert jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré, 15 à 20 minutes