Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 335 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, du zeste de citron, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si super. Essayer Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, et Fettuccine Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le chou-fleur, le bouillon et 1 tasse d'eau dans une petite casserole; portez à ébullition à feu moyen-vif. Ajuster le feu pour maintenir une mijoteuse et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes. Réduire soigneusement le chou-fleur en purée et tout le liquide dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Bien égoutter en réservant environ 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter la purée de chou-fleur et le lait évaporé et porter à ébullition. Cuire jusqu'à épaississement léger, 5 minutes et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les petits pois jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, 2 minutes. Incorporer les pâtes cuites, le parmesan et environ 1/2 tasse d'eau pour les pâtes jusqu'à ce que les nouilles soient enrobées mais que la sauce soit encore lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
ChouChou
EauEau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoisPois
8
Retirer du feu et incorporer le beurre, le persil haché et le zeste de citron. (Si la sauce semble épaisse, ajustez la consistance avec l'eau de pâtes restante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Servir immédiatement saupoudré de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé5
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