Fenêtres Cathédrale I

Fenêtres Cathédrale I
Les fenêtres de la cathédrale, je ne suis peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 60 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 88 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du zeste d'orange, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Biscuits Cathédrale, Gélatine de Fenêtre Cathédrale, et Cookies de Fenêtre Cathédrale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire cuire les jaunes d'œufs, séparez les œufs et glissez-les dans suffisamment d'eau chaude pour les couvrir. Cuire juste en dessous du point d'ébullition jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
OeufOeuf
2
Dans un bol moyen, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf, la purée de jaunes et le zeste d'orange. Incorporer la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis incorporer les fruits confits et les cerises. Diviser la pâte en deux et former des rouleaux de 1 1/2 pouce de diamètre. Envelopper dans du papier d'aluminium ou du plastique et laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits ConfitsFruits Confits
Zeste D'orangeZeste D'orange
CeriseCerise
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Déballez les rouleaux de pâte et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placez 1 pouce de côté sur les feuilles de biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Les cookies doivent être définis, mais pas dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
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