Faux Poulet Tandoori

Faux Poulet Tandoori
La recette du faux poulet Tandoori pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 9 heures et 35 minutes. Pour 2,58 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 580 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du chili thaïlandais, du garam masala, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Café Crème Glacée Au Lait de Coco en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer À emporter, Faux-Out: Poulet et Brocoli, À emporter, Faux-Out: Poulet Aigre-Doux, et À emporter, Faux-Out: Le Poulet Allégé du Général Tso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients sauf le poulet dans un robot culinaire muni d'une lame. Traiter jusqu'à consistance presque complètement lisse, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Versez la marinade dans un grand sac refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Placez le poulet dans le sac, pressez l'excès d'air, scellez le sac et massez la marinade sur tout le poulet jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
4
Placer au réfrigérateur dans un plat allant au four et faire mariner au moins 8 heures et jusqu'à 24 heures, en retournant le poulet au moins une fois si possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez le poulet du réfrigérateur et laissez-le reposer à température ambiante pendant que le four chauffe.Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Retirer le poulet de la marinade, en laissant l'excès s'égoutter de l'extérieur et de la cavité; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
8
Placez le poulet sur la plaque à pâtisserie.Rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré à l'intérieur de la cuisse (sans toucher l'os) enregistre 165 ° F, environ 1 heure. (Si la peau commence à devenir trop brune avant que la viande ne soit cuite, couvrez-la de papier d'aluminium.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Transférer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer environ 15 à 20 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Kammerner Heiligenstein est un assemblage des exploitations de Hirsch dans les sites 1er Lage (Grand Cru) de Lamm, Grub et Renner. Très aromatique, riche et primordial; l'éclat et la portance d'acier de ce vin sont remarquables et charmants.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé17
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