Faux Poulet Tandoori
La recette du faux poulet Tandoori pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 9 heures et 35 minutes. Pour 2,58 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 580 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du chili thaïlandais, du garam masala, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Café Crème Glacée Au Lait de Coco en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer À emporter, Faux-Out: Poulet et Brocoli, À emporter, Faux-Out: Poulet Aigre-Doux, et À emporter, Faux-Out: Le Poulet Allégé du Général Tso pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients sauf le poulet dans un robot culinaire muni d'une lame. Traiter jusqu'à consistance presque complètement lisse, environ 10 secondes.
Versez la marinade dans un grand sac refermable.
Placez le poulet dans le sac, pressez l'excès d'air, scellez le sac et massez la marinade sur tout le poulet jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Placer au réfrigérateur dans un plat allant au four et faire mariner au moins 8 heures et jusqu'à 24 heures, en retournant le poulet au moins une fois si possible.
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.
Retirez le poulet du réfrigérateur et laissez-le reposer à température ambiante pendant que le four chauffe.Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Retirer le poulet de la marinade, en laissant l'excès s'égoutter de l'extérieur et de la cavité; jeter la marinade.
Placez le poulet sur la plaque à pâtisserie.Rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré à l'intérieur de la cuisse (sans toucher l'os) enregistre 165 ° F, environ 1 heure. (Si la peau commence à devenir trop brune avant que la viande ne soit cuite, couvrez-la de papier d'aluminium.)
Transférer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer environ 15 à 20 minutes avant de le découper.