Fattoush, Salade Libanaise aux Chips de Pita Rôties
Fattoush, Salade libanaise avec Chips de Pita rôties pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 547 calories, 10g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,13 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Si vous avez de la menthe, de l'oignon, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisinez le Livre: Fattoush, Salade de Pain Pita Libanais, Salade de Fattoush Libanaise À ma Façon, et Salade Libanaise de Fattoush au Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile, retirer du feu et ajouter l'ail.
Laisser infuser pendant plusieurs heures.
Préchauffer le four à 350 °F.
Badigeonner un côté de chaque moitié d'huile d'ail.
Couper chaque moitié en huitièmes et étaler (côté huile vers le haut) sur une plaque en tôle.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Réserve.
Mélanger la pâte d'ail, le vinaigre, le jus de citron, le sel et le poivre, puis incorporer les huiles d'olive au fouet.
Mélanger tous les légumes et mélanger avec la moitié de la vinaigrette; saler et poivrer au goût.
Mélanger le pita, les légumes et plus de vinaigrette. Jeter.
Ajoutez plus de vinaigrette si le gras semble sec.