Farsu de Veau Magru

Farsu de Veau Magru
Le veau Farsu Magru est un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des œufs, des tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Tarte au Jambon de Veau et aux Œufs V-Tol, Saltimbocca de Veau, et Fond De Veau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Demander au boucher de retirer l'os de la poitrine de veau et d'ouvrir le papillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge jusqu'à ce qu'elle fume et ajouter les feuilles de betterave. Cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri mais pas complètement cuit, environ 1 minute, retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter le fromage râpé, les tomates séchées au soleil et les œufs et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Déposer à l'intérieur de la poche de veau et rouler le veau comme un rouleau de gelée. Attachez solidement avec de la ficelle de boucher et assaisonnez avec du sel et du poivre. Dans une casserole à fond épais prête au four, chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Ajouter la poitrine de veau et la faire dorer de tous les côtés, en la retournant fréquemment, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
6
Égoutter l'huile de la poêle, ajouter le vin blanc et la sauce tomate et porter à ébullition. Couvrir la casserole avec un couvercle ou du papier d'aluminium et mettre au four. Cuire 1-1/2 heures ou jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Retirer et laisser reposer 10 minutes. Tailler et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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