Farro Minestrone aux Choux de Bruxelles, Courge Musquée et Châtaignes

Farro Minestrone aux Choux de Bruxelles, Courge Musquée et Châtaignes
Farro Minestrone aux Choux de Bruxelles, à la courge musquée et aux châtaignes pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 327 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'épeautre, de l'oignon, de la courge musquée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vinaigrette aux Choux de Bruxelles et à la Courge Musquée, Bacon Choux de Bruxelles Pain Plat à la Courge Musquée, et Une Casserole de Poulet au Citron avec Courge Musquée et Choux de Bruxelles.

Instructions

1
Placer l'épeautre dans une grande casserole. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus de l'épeautre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épeautreépeautre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; réserver.
3
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, la pancetta et l'ail; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit très parfumé et commence à brunir. Incorporer le bouillon et le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les châtaignes, la courge, les choux de Bruxelles et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes. Incorporer l'épeautre et les tomates; couvrir et cuire 10 minutes. Verser environ 1 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
ChâtaignierChâtaignier
TomateTomate
FromageFromage
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
épeautreépeautre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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