Farro Cuit au Fromage
Le Farro cuit au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 647 calories. Un mélange d'orge, d'huile d'olive, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 36 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Farro au Pesto au Fromage, Pancettan et Farro au Fromage aux Pois Sucrés, et Risotto Farro et Tomate au Fromage.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez un plat allant au four de 13 par 9 pouces avec du spray de cuisson.
Pour la sauce: Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le lait chaud en fouettant constamment pour éviter les grumeaux. Laisser mijoter à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse, environ 8 minutes (ne pas laisser bouillir le mélange).
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Pour le farro : Dans un grand bol, ajouter les fromages et mélanger.
Retirer 1/2 tasse du mélange et réserver. Dans une grande marmite, ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter le farro, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le faro soit tendre, environ 25 minutes.
Ajouter le farro, le thym et la sauce dans le bol avec le fromage. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Verser le mélange dans le plat allant au four préparé et garnir de la 1/2 tasse de fromage réservée.
Saupoudrer le dessus de chapelure et arroser d'huile d'olive.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et forme une croûte, environ 25 à 30 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.