Farotto D'Épeautre Au Thon Et Aux Artichauts

Farotto D'Épeautre Au Thon Et Aux Artichauts
Farotto D'Épeautre Au Thon Et Aux Artichauts est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion contient 397 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses. Un mélange d'antipasto d'artichaut, de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade d'Épeautre aux Haricots Blancs et Artichauts, Linguine Au Thon, Artichauts Et Citron, et Pâtes au Thon, Artichauts et Poivrons.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine