Farine d'avoine Salée avec un œuf badigeonné

Farine d'avoine Salée avec un œuf badigeonné
La farine d'avoine salée avec un œuf badigeonné est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 1 portion. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 618 calories, 27g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Farine d'avoine Salée avec un œuf badigeonné, Biscuits Salés à l'Avoine, et Risotto Salé à l'Avoine.

Instructions

1
"Dans une petite casserole, porter à ébullition 1 1/2 tasse d'eau avec une pincée de sel et verser l'avoine. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'avoine soit tendre, 30 à 45 minutes. Badigeonner l'œuf pendant la cuisson de l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AvoineAvoine
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et incorporer l'huile d'olive et le fromage. Garnir de l'œuf et assaisonner au goût de sel et de poivre. Mangez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Réimprimé avec la permission de Put an Egg dessus: 70 Plats Délicieux Qui Méritent une Garniture Ensoleillée de Lara Ferroni. Copyright © 2013 par Lara Ferroni. Publié par Sasquatch Books.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé5
Magazine