Farina au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Farinan au fromage. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 13 portions avec 90 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Un mélange de lait écrémé, de sel, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Farina n'est pas juste pour le petit déjeuner!, Recette Farina Aux Abricots Et Amandes, et Muffins Farina à la Cannelle Et aux Myrtilles.
Instructions
Placer le lait dans une casserole moyenne; porter à frémissement. (Ne pas faire bouillir.) Ajouter graduellement la farina en remuant constamment. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter 3/4 tasse de fromage et la moutarde, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ajouter le substitut d'œuf et le sel; bien mélanger avec un fouet métallique.
Étaler le mélange farina dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage sur le mélange farina.
Cuire au four à 400 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.