Farfalle aux Épinards et Petits Pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Farfalle aux épinards et aux pois. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 413 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feta, du poivre, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Farfalle Aux Petits Pois Et Prosciutto, Farfalle Au Gorgonzola, Jambon Et Petits Pois, et Farfalle aux Petits Pois, Jambon et Crème.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen pendant que les pâtes cuisent.
Ajouter le prosciutto et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 2 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Remettre la poêle à feu moyen.
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 3 minutes. Incorporer l'ail et cuire 1 minute. Incorporer les pois, les épinards et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter les pâtes cuites, la Feta et l'eau réservée pour les pâtes. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Retirer du feu et incorporer le prosciutto cuit. Répartir dans des bols individuels et garnir de basilic.