Farce de Noël fruitée

Farce de Noël fruitée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une farce de Noël fruitée. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 8 personnes. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de chapelure, de noix de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Biscotti de Noël fruité, Biscuits aux Arbres de Noël Amusants Et Fruités, et Farce de Noël au Bacon.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser les canneberges dans un bol et couvrir d'eau bouillante. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle et ramollissez l'oignon. Déposer dans un grand bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter les amandes dans la même poêle et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir, puis hacher grossièrement. Avec leur pelure, fouettez les quartiers de clémentine dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient purus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
4
Égoutter les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
5
Ajouter les noix, la clémentine pure, les canneberges et le reste des ingrédients, sauf le beurre, à l'oignon, avec beaucoup d'assaisonnement. Remuez le tout ensemble, puis déposez-le dans une cocotte. Parsemer de beurre, couvrir de papier d'aluminium et faire rôtir au four pendant 30 minutes. Découvrir, puis rôtir encore 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
ClémentineClémentine
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
OignonOignon
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine