Farce de Ciabatta aux Châtaignes, Champignons et Pancetta

La farce de Ciabatta aux Châtaignes, aux champignons et à la pancetta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de beurre, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Farce de Ciabatta aux Châtaignes et Pancetta, Farce de Ciabatta aux Châtaignes et aux Raisins secs, et Farce de Blé entier avec Pancetta, Châtaignes et Parmesan.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un plat allant au four en verre de 15 x 10 x 2 pouces.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter la pancetta et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta dans une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, l'ail, le romarin et les champignons. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, environ 12 minutes.
Dans un grand bol, ajouter les légumes sautés, les châtaignes, le parmesan et le pain.
Ajouter suffisamment de bouillon au mélange de farce pour humidifier.
Ajouter la pancetta cuite et les œufs. Assaisonner la farce, au goût, de sel et de poivre et ajouter le persil. Remuer pour combiner complètement tous les ingrédients.
Transférer la farce dans le plat préparé.
Cuire au four jusqu'à ce que la farce soit bien chauffée et que le dessus soit doré, de 30 à 45 minutes.
Retirer du four et servir.