Farce aux Pommes et aux Canneberges
La farce aux pommes et aux canneberges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 826 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Farce aux Pommes et aux Canneberges, Farce aux Pommes aux Canneberges, et Farce aux Pommes aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet et les canneberges; laisser tremper pendant 30 minutes.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le poivre et le céleri; cuire 5 minutes en remuant fréquemment ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les pommes et cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu et placer dans un grand bol.
Battre 3 œufs dans un autre bol.
Saler et poivrer. Réserver.
Dans le grand bol avec les légumes, incorporer le mélange de bouillon de poulet, la soupe de céleri et la cannelle.
Ajouter le pain grillé en remuant doucement pour mélanger.
Ajouter les œufs. Verser le mélange dans le plat préparé et cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit bien fixé.