Farce aux Pommes et aux Canneberges

Farce aux Pommes et aux Canneberges
La farce aux pommes et aux canneberges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 826 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Farce aux Pommes et aux Canneberges, Farce aux Pommes aux Canneberges, et Farce aux Pommes aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet et les canneberges; laisser tremper pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, le poivre et le céleri; cuire 5 minutes en remuant fréquemment ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
5
Ajouter les pommes et cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Retirer du feu et placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Battre 3 œufs dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saler et poivrer. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Dans le grand bol avec les légumes, incorporer le mélange de bouillon de poulet, la soupe de céleri et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
CannelleCannelle
CéleriCéleri
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le pain grillé en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
11
Ajouter les œufs. Verser le mélange dans le plat préparé et cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit bien fixé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine