Farce aux Coings et Noisettes
La farce aux Coings et aux noisettes est une sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 114 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez des noisettes, du coing, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Farce aux abricots et noisettes, Strudels aux Pommes de Coing au Sirop de Coing, et Farce aux Poires, Prosciutto et Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les noisettes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les noix à 350 pendant 15 minutes, en remuant une fois. Tournez les noix sur une serviette.
Enroulez la serviette; frottez les peaux. Hacher grossièrement les noix et réserver.
Placez une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter le coing et saupoudrer de sucre. Cuire 15 minutes en remuant fréquemment ou jusqu'à ce qu'il soit très brun. Incorporer 1/2 tasse de bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le coing soit tendre et que le liquide s'évapore presque.
Ajouter le poivron, l'oignon, l'assaisonnement pour la volaille et l'ail; cuire encore 3 minutes.
Retirer la casserole du feu; incorporer 1/4 tasse de bouillon, les cubes de pain, les noisettes, le sel et le poivre. Verser le mélange de coings dans un plat allant au four de 1 pinte recouvert d'un spray de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes.