Farce aux Champignons Sauvages et aux Épinards
La farce aux champignons sauvages et aux épinards pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette sert 10 et coûte 87 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, du thym, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Farce aux Champignons Sauvages, Farce aux Champignons Sauvages, et Farce aux Châtaignes et Champignons Sauvages.
Instructions
Faire fondre 1/4 tasse de beurre avec de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons sauvages et saupoudrer légèrementavec du sel et du poivre. Faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres et commencent à brunir, environ 8 minutes.
Transférer les champignons dans un grand bol.
Faire fondre le reste de 1/2 tasse de beurre dans un poêlon à feu moyen.
Ajouter les oignons etcélération. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 12 minutes.
Ajouter toutes les herbes; faire sauter 1 minute de plus.
Ajouter les épinards et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute.
Ajouter les légumesmélanger dans un bol avec des champignons. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidissez, couvrez et refroidissez.
Préchauffer le four à 350 °F. Diviser le pain entre 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit croustillant mais pas dur, en retournant les feuilles après 5 minutes, 10 à 12 minutes au total.
Transférer dans un très grand bol et laisser refroidir.
Beurrer un plat allant au four de 13x9x2 pouces. Incorporer le mélange de légumes au pain.
Fouetter les œufs, le sel et le poivre dans un petit bol pour bien mélanger; incorporer 1 tasse de bouillon au fouet.
Ajouter le mélange d'œufs àtuffer, mélanger pour mélanger uniformément etajouter plus de bouillon de 1/4 tasse si sec.
Transférer la farce dans un plat préparé.
Cuire la farce à découvert jusqu'à ce qu'elle soit cuite et brune et croustillante sur le dessus, de 50 à 60 minutes.
Laisser reposer 10 minutes.