Farce aux Champignons Sauvages et aux Épinards

Farce aux Champignons Sauvages et aux Épinards
La farce aux champignons sauvages et aux épinards pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette sert 10 et coûte 87 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, du thym, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Farce aux Champignons Sauvages, Farce aux Champignons Sauvages, et Farce aux Châtaignes et Champignons Sauvages.

Instructions

1
Faire fondre 1/4 tasse de beurre avec de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons sauvages et saupoudrer légèrementavec du sel et du poivre. Faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres et commencent à brunir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
3
Transférer les champignons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire fondre le reste de 1/2 tasse de beurre dans un poêlon à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Ajouter les oignons etcélération. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
6
Ajouter toutes les herbes; faire sauter 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
7
Ajouter les épinards et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
8
Ajouter les légumesmélanger dans un bol avec des champignons. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidissez, couvrez et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Préchauffer le four à 350 °F. Diviser le pain entre 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Cuire jusqu'à ce que le pain soit croustillant mais pas dur, en retournant les feuilles après 5 minutes, 10 à 12 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
11
Transférer dans un très grand bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Beurrer un plat allant au four de 13x9x2 pouces. Incorporer le mélange de légumes au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Fouetter les œufs, le sel et le poivre dans un petit bol pour bien mélanger; incorporer 1 tasse de bouillon au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Ajouter le mélange d'œufs àtuffer, mélanger pour mélanger uniformément etajouter plus de bouillon de 1/4 tasse si sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OeufOeuf
15
Transférer la farce dans un plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
16
Cuire la farce à découvert jusqu'à ce qu'elle soit cuite et brune et croustillante sur le dessus, de 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Laisser reposer 10 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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