Fajitas de Bison avec Salade de Guacamole

Fajitas de Bison avec Salade de Guacamole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fajitas de bison avec salade de Guacamole. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 469 calories, 26g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 4,9 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de l'ail, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 71 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Curseurs de Bison avec Guacamole, Curseurs de Bison avec Guacamole, et Fajitas de Poulet au Guacamole.

Instructions

1
Si désiré, congeler partiellement le bifteck de flanc de bison pour faciliter le tranchage (environ 30 minutes). Trancher finement le grain en lanières de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
BisonBison
GrainGrain
2
Saupoudrer le bifteck de flanc de bison tranché avec 1 cuillère à café d'assaisonnement fajita. Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita
Steak De FlancSteak De Flanc
BisonBison
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle. Faire cuire l'ail et les 1 piment jalapeno dans l'huile chaude pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon. Cuire et remuer de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Retirer le mélange d'oignons dans un bol moyen; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les poivrons et le reste de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement fajita dans la poêle. Cuire et remuer de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les poivrons au mélange d'oignons; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1/2 des lanières de bifteck de flanc de bison dans la poêle. Cuire et remuer de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le bifteck de flanc de bison soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
BisonBison
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer de la poêle et cuire le steak de flanc de bison restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
BisonBison
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir le bifteck de flanc de bison et les légumes dans des tortillas garnies de salsa et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
SureSure
LégumeLégume
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
BisonBison
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
12
Servir avec des quartiers de citron vert et une salade de Guacamole
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
1
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, les oignons verts, les 1 piment jalapeno, les 2 gousses d'ail, le sel et le poivre. Incorporer délicatement l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
AvocatAvocat
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir sur de la romaine râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 42 m.
Portions6
Score de santé82
Magazine