Fajitas au Steak de Sunny Anderson avec Chimichurri et Poivrons Ivres

Fajitas au Steak de Sunny Anderson avec Chimichurri et Poivrons Ivres
La recette des Fajitas au Steak de Sunny Anderson avec Chimichurri et Poivrons ivres pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en gros 1 heure et 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 731 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,81 per par portion. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un steak rond, des tortillas à la farine, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Fajitas de Steak de Flanc avec Chimichurri et Poivrons Ivres, Fajitas au Steak avec Oignons Grillés, Poivrons et Tomates Cerises Rôties à la sauce Chimichurri, et Fajitas de Steak de Chimichurri.

Instructions

1
Mélanger le persil et la coriandre (feuilles et tiges), l'ail, la moitié de l'oignon tranché, 1 cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à café de poivre, le vinaigre, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1/2 tasse d'huile d'olive dans un robot culinaire; mélanger dans une sauce chimichurri épaisse et lisse. Percer plusieurs fois les deux côtés du steak avec une fourchette; placer dans un sac en plastique refermable et ajouter la moitié de la sauce. Scellez le sac et retournez-le pour enrober le steak; réfrigérez au moins 1 heure. Couvrir et réserver le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer le steak du sac (jeter le sac de sauce); assaisonner de sel et de poivre et faire griller jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Pendant ce temps, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les poivrons et la moitié d'oignon émincé restante; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
7
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et caramélisés sur les bords, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
8
Ajouter la bière, couvrir et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BièreBière
9
Réchauffer les tortillas sur le gril. Trancher finement le steak sur le biais; répartir entre les tortillas avec les poivrons et les oignons. Émincer la sauce chimichurri réservée avec le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron; arroser les fajitas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
Jus De CitronJus De Citron
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
11
Photo de Kana Okada

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Maddalena. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé82
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