Fajitas au porc et au poivre

Fajitas au porc et au poivre
Les fajitas au porc et au poivre sont peut-être la recette mexicaine que vous cherchez. Cette recette donne 4 portions de 459 calories , 34 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 2,06 $ par portion , elle couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter des tortillas de farine, de l'huile de canola, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Peu de gens ont vraiment apprécié ce plat principal. Globalement, cette recette obtient un score de 63 % . Des recettes similaires sont : les fajitas au poulet de Mommie Cooks , les fajitas à la bavette et le porc effiloché au Dr Pepper .

Instructions

1
Mettre la fécule de maïs dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Ajoutez le porc, quelques morceaux à la fois, et secouez pour bien enrober. Dans une grande poêle, faites revenir le porc, les poivrons et l'oignon dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce que le porc perde sa couleur rosée et que les légumes soient tendres. Incorporez la salsa et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Dents D'aigreDents D'aigre
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
3
Déposer environ 3/4 tasse de garniture au centre de chaque tortilla ; garnir de fromage râpé et de crème sure. Replier les côtés des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé19
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