Fajitas au porc et au poivre
Les fajitas au porc et au poivre sont peut-être la recette mexicaine que vous cherchez. Cette recette donne 4 portions de 459 calories , 34 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 2,06 $ par portion , elle couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter des tortillas de farine, de l'huile de canola, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Peu de gens ont vraiment apprécié ce plat principal. Globalement, cette recette obtient un score de 63 % . Des recettes similaires sont : les fajitas au poulet de Mommie Cooks , les fajitas à la bavette et le porc effiloché au Dr Pepper .
Instructions
Mettre la fécule de maïs dans un grand sac en plastique refermable.
Ajoutez le porc, quelques morceaux à la fois, et secouez pour bien enrober. Dans une grande poêle, faites revenir le porc, les poivrons et l'oignon dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce que le porc perde sa couleur rosée et que les légumes soient tendres. Incorporez la salsa et faites chauffer.
Déposer environ 3/4 tasse de garniture au centre de chaque tortilla ; garnir de fromage râpé et de crème sure. Replier les côtés des tortillas.