Faites cuire le livre: Chou de Noix de coco avec des Piments et des Pois verts

Faites cuire le livre: Chou de Noix de coco avec des Piments et des Pois verts
Faites cuire le livre: Le chou de noix de coco avec des piments et des Pois verts est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des feuilles de curry, du chou 2 tasses de pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Faites cuire le livre: Pois frais avec de la laitue et de l'Ail vert, Faites cuire le livre: Rabe de Brocoli aux Piments et à l'ail, et Cuisinez le livre: Légumes verts de Collard aux Piments Poblano et au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 1 tasse d'eau dans un pot mélangeur et ajoutez la noix de coco et les piments. Réduire en purée, en grattant l'intérieur du pot au besoin, pour obtenir une sauce fine blanc crème avec des taches de vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les graines de moutarde, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les graines aient cessé de éclater (un peu comme le maïs soufflé), environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
CornCorn
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les lentilles et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 15 à 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
5
Ajouter immédiatement le chou, les pois, le sel, les feuilles de curry et la sauce. Remuez une ou deux fois et portez le curry à ébullition. Réduire ensuite le feu à moyen-doux, couvrir la casserole et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit juste tendre, 8 à 10 minutes. Ensuite, servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
ChouChou
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remarque: Pour reconstituer la noix de coco, couvrir avec 1/2 tasse d'eau bouillante, réserver environ 15 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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