Faites cuire le Livre: Biscuits au Maïs au Café

Faites cuire le Livre: Biscuits au Maïs au Café
Cette recette sert 36 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 183 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du café frais, des œufs, du shortening de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuire le livre: Biscuits à l'Anis, Faire cuire le livre: Biscuits du Couvent, et Cuire le livre: Gribouiller les biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le saindoux avec une cuillère en bois ou dans un mélangeur à l'aide de la palette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BlenderBlender
2
Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Ajouter les œufs, un à la fois, puis ajouter un tiers de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Ajouter environ un tiers du café et continuer à alterner la farine et le café en deux autres lots jusqu'à incorporation. Grattez les côtés au besoin et battez jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Étaler sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à formation d'une pâte lisse et uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Avec vos mains, étalez les pièces d'environ 5 pouces de large et 1/2 pouce d'épaisseur, en commençant au centre et en les roulant vers l'extérieur afin qu'elles soient uniformément épaisses. Connectez une extrémité de chaque pièce à l'autre, en formant un anneau, et placez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, à environ 1 pouce de distance. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 10 minutes. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire les biscuits de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, et laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine