Facile Huevos Rancheros

Facile Huevos Rancheros
Easy Huevos Rancheros pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 412 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de fromage mexicain à 4 fromages pré-râpé, de haricots, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Facile Huevos Rancheros, Facile Huevos Rancheros, et Facile Huevos Rancheros.

Instructions

1
Mélanger les tomates, la coriandre et le jus de citron vert dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer les haricots noirs dans un petit plat allant au micro-ondes; écraser partiellement les haricots avec une fourchette. Couvrir et micro-ondes à HAUTE température 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les œufs; cuire à feu moyen-vif 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits (ne pas casser les jaunes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
6
Répartir les haricots uniformément sur les tortillas; garnir chacune d'un œuf. Garnir de mélange de tomates et de fromage
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine