Esturgeon Grillé Enrobé de Basilic et Aubergine

L'esturgeon grillé enrobé de basilic et d'aubergines pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 467 calories, 35g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la garniture: des brins de basilic, de l'huile d'olive, des steaks d'espadon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Essayer Aubergines grillées à la Feta au Basilic, Caprese d'Aubergines à la Vinaigrette Tomate Grillée et Basilic, et Caprese D'Aubergines À La Vinaigrette Tomate Grillée Et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'oignon. Couvrir et cuire 5 minutes. Découvrir et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et de vinaigre. Réserver et garder au chaud.
Mélanger ensemble 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le basilic, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Étaler le mélange des deux côtés du poisson.
Badigeonner l'aubergine du reste de l'huile d'olive; saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Griller le poisson et l'aubergine, recouvert d'un couvercle de gril, à feu vif (400 à 50
3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette et que les tranches d'aubergines soient cuites.
Couper les steaks en deux.
Servir avec de l'aubergine, de l'oignon et de la tapenade de tomates séchées.
Garnir de brins de basilic frais.