Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Estofado de Cerdo (Ragoût de porc). Cette recette fait 6 portions avec 341 calories, 33g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de l'huile végétale, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Estofado de Cerdo y Yuca (Ragoût de Porc et de Manioc), Sudado de Cerdo (Ragoût de Porc Colombien), et Ragoût de Lentilles et de Porc (Lentejas Estofadas con Cerdo) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les oignons, l'ail et cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter la tomate et l'eau et cuire encore environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Eau
4
Ajouter les côtelettes de longe de porc, le laurier, le sel, la poudre de cumin et porter à ébullition, puis réduire le feu à doux, couvrir et laisser cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Longe De Porc
Cumin Moulu
Laurier
Viande
Sel
5
Ajouter les pommes de terre, les haricots verts et les carottes. Couvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres.