Espresso au Chocolat Blanc - Vodka Martinis
Les Martinis Expresso-Vodka au chocolat blanc pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 372 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 23 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, de la vodka, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile, Martinis au Citron et à la Vodka, et Martinis de Vodka Sale à l'Échalote Marinée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger l'eau et la poudre d'espresso dans une grande tasse à mesurer.
Fouetter pour dissoudre. Réserver pour refroidir.
Verser dans 2 bacs à glaçons. Congeler jusqu'à consistance solide, au moins 8 heures.
Transférer les glaçons dans un sac en plastique refermable et conserver au congélateur jusqu'à 3 jours.
Mélanger le chocolat demi-et demi et le chocolat blanc dans un petit bol.
Déposer sur une petite casserole d'eau à peine frémissante. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse, environ 5 minutes. Refroidir le mélange de chocolat en fouettant de temps en temps. Grattez le mélange de chocolat dans un mélangeur.
Ajouter les glaçons vodka, sucre, vanille et espresso. Mélanger jusqu'à consistance lisse, au moins 1 minute.
Verser dans 4 grands verres à martini.
Garnir de chocolat blanc râpé, le cas échéant, et servir.