Espadon Mariné Grillé

Espadon Mariné Grillé
L'espadon mariné grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 677 calories, 69g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,8 per par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des steaks d'espadon, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Espadon Mariné à l'Italienne Grillé, Espadon Grillé Mariné Au Soja Et Au Gingembre, et Espadon Mariné Et Glacé.

Instructions

1
Dans un plat allant au four en verre, mélanger l'ail, le vin blanc, le jus de citron, la sauce soja, l'huile d'olive, l'assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Mélanger juste pour mélanger.
3
Placer les steaks d'espadon dans la marinade et réfrigérer pendant 1 heure en les retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Faire griller les steaks d'espadon de 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Garnir de quartiers de persil et de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé42
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