Espadon Grillé avec Gremolata au Citron Confit

L'Espadon grillé au Gremolatan au Citron conservé est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 625 calories, 31g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de l'ail, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Poisson Bleu (ou Espadon) Aux Citrons Conservés, Flétan grillé à la Gremolata Citron-Menthe, et Saumon Sauvage Grillé avec Relish de Citron Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Pour l'espadon : Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail, le persil, l'origan, le zeste de citron, le jus et le paprika dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer l'huile au fouet.
Ajouter dans un sac refermable avec les steaks d'espadon et laisser mariner 20 minutes à température ambiante.
Mélanger l'huile, le persil, le citron en conserve, les olives, l'origan, le basilic et l'ail dans un robot culinaire avec et traiter jusqu'à consistance lisse.
Faire griller les steaks d'espadon jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, de 3 à 5 minutes de chaque côté. Pour servir, déposer la gremolata sur le poisson chaud.
Frottez les citrons avec le sel dans un bol.
Mélanger les citrons, le sel et la feuille de laurier dans un bocal maçon ou en conserve et presser les citrons pour libérer leur jus. Garnir d'eau pour couvrir. Sceller et vieillir au réfrigérateur pendant au moins 3 jours et jusqu'à 2 semaines.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.