Espadon de Thym Citron aux Asperges
L'Espadon au thym citron et aux asperges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 213 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des steaks d'espadon, du laurier, du fromage cottage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Espadon aux Asperges Parfumées au Thym, Espadon au Thym Citron, et Une Casserole Poulet au Thym Citron Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, traitez le fromage cottage jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Transférer le fromage cottage dans un petit bol et incorporer le lait, 1 1/2 cuillère à café de jus de citron, le persil, le basilic et 1/2 cuillère à café de thym séché. Couvrir et refroidir au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez le poisson dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Versez l'eau et le jus de citron restant dans le plat.
Placez la feuille de laurier dans l'eau et saupoudrez le reste de 1/2 cuillère à café de thym séché sur le poisson. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette et qu'il soit opaque à fond.
Pendant ce temps, placez les asperges dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrez. Cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 2 à 6 minutes.
Une fois le poisson terminé, transférer dans un plat de service et disposer les asperges à côté du poisson.
Servir avec la sauce au fromage cottage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.