Espadon De Soja Au Citron Avec Beurre D'Avocat

Espadon De Soja Au Citron Avec Beurre D'Avocat
L'Espadon De Soja Au Citron Et Au Beurre D'Avocat est un sans gluten et pescatarien plat principal. Pour 33,5 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 3011 calories, 279g de protéines, et 198g de matières grasses chacun. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du zeste de citron, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Espadon De Soja Au Citron Avec Beurre D'Avocat, Espadon Grillé au Beurre Citron-Basilic, et Dîner ce soir : Espadon au Beurre d'Herbes Citronnées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Poisson:.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac ziploc.
3
Ajouter les steaks d'espadon. Réfrigérer pendant 1 à 3 heures, en retournant quelques-uns times.To cuire, placer le poisson sur une poêle à griller préchauffée. Griller 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.Vous pouvez également faire un barbecue. Si vous le brossez souvent avec la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Servir chaud avec du beurre d'avocat, des quartiers de citron et des brins de persil frais.Avocat Butter:.In dans un petit bol à mélanger, battre le beurre au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Quartier De CitronQuartier De Citron
AvocatAvocat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Placer dans un plat décoratif et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme et prêt à l'emploi. Un baller melon fonctionne très bien pour retirer les boules à placer sur le poisson chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions1
Score de santé93
Magazine